Когда болит стихотворенье...

ххх
 
Когда болит стихотворенье,
горит и мечется в груди,
ты окати лицо сиренью,
запястья в небе остуди.
И не коснется вены – бритва,
и взгляд к Всевышнему воздет...
Бессильна общая молитва.
Твори свою – и грянет свет!
 
2005