ТАМ, ГДЕ-ТО ТАМ...

ТАМ, ГДЕ-ТО ТАМ…
 
Там, где-то там – купались
верхушки кедров, вековые в облаках
Валялся, помню – у стволов в (ногах)
Когда мне с неба боги улыбались!
Лежал на мягком покрывале, мох пушистый
Брусничный, с (каплями) – похожими на кровь.
Я вспоминаю это – вновь и вновь
Глотая свежий жадно, воздух чистый
Жевал я (капли) - ароматно - горько-сладкие
Тайга и небо – сны (неадекватные)!
 
Там, где-то там – счастливый абсолютно
Летал я птицей – в этих облаках
Я помню, эту невесомость в снах -
Со стуком сердца, здесь, сейчас, ежесекундно!
 
Там, где-то там – парит моя свобода
Там, где-то там – моё второе – «я»
Между душой и сердцем, в сути бытия
По серединке, где-то там - моя порода!
 
Там, где-то – между будущим и прошлым
В кедровом, до сих пор - останусь навсегда
Картинка с детства – пролезая сквозь года
В душе моей – находит место, заполошной!
 
Июнь 2022