Мы все нуждаемся, друг, в чуде
Мы все
нуждаемся, друг,
в чуде,
хотя, оно есть
среди нас,
и только
сами мы
не будим
его в себе
в истоме глаз,
где наших душ
крушенье духа,
в стяженье
суетных вещей,
где обретенье
зренья, слуха –
в премудрой
Божьей красоте.