О поиске.

Спалим холсты. Отныне пишем ноты.
 
Опять ходить седым в учениках...
 
И сгинет
 
Прошедший опыт в кистях и цветах.
 
Сжигали много. Заново учились.
 
А жизнь идёт.
 
За домом куча пепла вырастает,
 
Ещё немного — скроет небосвод.