Он встретил женщину

Он встретил женщину
Он встретил женщину своей мечты.
Как ослепительно её виденье
Пленительной манящей красоты,
Божественное дивное творенье.
 
Безудержно влечёт лишь к ней одной,
Заколдовали пламенные очи.
Потерян навсегда его покой.
Любовью долгожданной озабочен.
 
Уста её медовые пьянят,
Обворожили плавные изгибы.
Чувствительные губы так манят,
Таинственная нежная улыбка.
 
О ней, желанной, думает всегда
С восходом ранним солнца на рассвете.
Отныне для него она свята,
И никого дороже нет на свете.