Я не ангел

Я не ангел
Я не ангел, не всё могу,
Просто, женщина я земная.
Но любовь твою сберегу,
Даже словом не упрекая.
 
Я готова нежность отдать,
Доброту, заботу и ласку
И любовь свою доказать
Без чужих ненужных подсказок.
 
Если нужно будет, поверь,
Поднимусь я в небо без крыльев.
Ты в моей капризной судьбе
Прозорливый, смелый и сильный.