Май, распрощавшись уходит ... Галинка Багрецова

Май, распрощавшись уходит  ...  Галинка Багрецова

Аудиозапись

Май, распрощавшись уходит
Галинка Багрецова
 
Май, распрощавшись уходит,
С ним убежала весна.
На голубом пароходе
С полною чаркой вина ...
 
В солнечной яркой окраске,
Сноп из задорных лучей.
Дерзкие смелые пляски,
В стёклах остывших ночей ...
 
Сладкою патокой утра,
Где перезвон соловья.
Тает рождения сущность
Зрелость вступает в права ...
 
Будут, как факел рассветы,
День, словно жерло печи.
Хмелем бродящее лето.
С лёгкой прохладой ночи ...
 
Спелою краской закаты,
Звёздные ночи без сна.
И растворится в объятьях
Страсти мирской весна ...
 
В жарком безоблачном чане
Лето утопит в жару.
И полетят марсиане
Взяв одуванчик в игру ...
 
Смелые парашютисты,
Выше, и выше, всё вверх,
Над первозданностью чистой,
Лета цветной фейерверк ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01.06.2022.г.
 
Поющие гитары - Люди встречаются
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121060104927