Все "просто"

Ты думал, все просто:
Контрастные краски,
И Мир настает после Боя.
Но вдруг в одночасье
Срываются маски
И нет ни врагов, ни героев.
 
Коварная штука -
Борьба без острастки
За правое славное дело…
Рассеется дым,
Успокоится пляска -
А все полегло - погорело.
 
И вскинувших взгляд
В горьких поисках правды
Предание ждет роковое:
Герой,
Одолевший дракона однажды
Дракона уносит с собою.