После апокалипсиса не будет воскрешения

Я уже не верю ничему…
Никому уже не верю, тоже…
На педаль машины времени не жму –
нечего спешить вперёд, похоже…
 
Ничего не будет впереди…
Никакого «счастья» для народа –
чтобы пОжили они Людьми…
Весь народ властями –
предан, продан…
 
И бредёт он, проданный,
в грязИ…
Не имея никакой идеи,
кроме как – у Бога попросить,
лёгкой смерти для измученного тела…
 
И не будет никакой борьбы…
За «святую веру» с Сатаною…
Неспособны на борьбу рабы,
да и Богу – не нужны рабы-изгои…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия