Любовь не грела. Грела не любовь.

Любовь не грела. Грела не любовь.
Любовь не грела. Грела не любовь,
Скорее чувство под названьем «вера».
Ты бил порой не в глаз, а прямо в бровь,
Нося под маской облик Люцифера.

Я так хотела веру сохранить,
И как могла – ее оберегала.
Но ты не мог и не умел любить.
Я слишком поздно это осознала,
И то, какую мне ты выдал роль.

Любовь не грела. Грела не любовь…
© Светлана Чеколаева