Сожги мосты

Сожги мосты
Сожги мосты. И просто уходи.
Туда, где никогда его не встретить,
Где не сойдутся ваши вновь пути,
Где по ночам не будешь им ты бредить.

Сожги мосты. И не смотри назад.
Он где-то там, в твоем остался прошлом.
Весь день сегодня сыпет снегопад.
И… вновь зима. И без него… жить можно!
____________________________________

Как хорошо, что ты сожгла мосты.
И вновь цветные ночью видишь сны!

©  Светлана Чеколаева,