В гости к нам постучалась разлука

В гости к нам постучалась разлука.
Окна все распахнула и двери.
Расставание – сладкая мука.
Кто не знает, увы, не поверит.

В полушаге от нас – отчуждение
И стена без конца, и без края.
Как в кривых зеркалах отражение
Мы с тобой. Ничего не спасает…

Между нами сквозит равнодушие.
Жаль нельзя все ошибки исправить.
Так давай сохраним только лучшее.
И… на долгую память оставим!

©  Светлана Чеколаева,