История про сильное чувства

Кто сказал, что время лечит -
тот не знал большого горя,
Разум сердцу противоречит,
благодаря тому, что сердце подчинялось чувству без контроля
 
Лишь сильным чувством сердце девушки единственного любило
Оно так верило, что счастье где-то есть
Измена парня сердце девушки и погубило
Осталось лишь одно - как придумать месть
 
Эмоции контролировать не просто,
А спутать чувства с ними можно и не различить
Не все тебя поймут, ведь ты же лишь подросток
Люди, увидев твои чувства, могут подло поступить
 
А сердце девушки как стёклышко разбито,
Хотела девушка счёты с жизнью своей свести,
Страх перед смертью напугал, а девушка была сердита,
Он побежал к другой, любовь уж не спасти.
 
Хотело сердце отомстить и зло так искренне желало,
Порезы на руках давали о себе знать,
О боли внутри себя девчонка говорить другим не стала,
Запуталась, зациклилась, обиделась хотела недругов перекромсать.
 
Когда ты счастлив, ты чувствуешь, что бабочки порхают,
Тебе на сердце хорошо и кажется, что жизнь лишь счастьем и полна,
Когда ты об измене узнаешь, то сразу чувства затухают
И сердце лишь твердит, что терпишь горя ты сполна
 
Та девушка мечтала лишь жёстко отомстить,
Чтоб поняли они, какое горе девушка пережила,
Не могла обиду она так просто отпустить,
Ведь рана появилась только, ещё не зажила
 
И долго думала она, как справедливо будет наказать,
И поняла, что чернее сердце стало,
Подумала она, решила на их место встать,
Но ничего уже не помогало
 
Представила девчонка, как стала бывшего кромсать,
А за одно его подружку, что лихо парня увела,
Любовь по интернету трудно представлять,
Ведь ты не знаешь, вдруг тебе начнут лишь врать,
В сети другие люди, ты сущность парня не поняла.
 
И мысленно убив, тебе лишь легче стало,
Но что потом? Куда теперь идти?
Агрессию лишь ты вооброжала,
Чтобы себя от боли вновь спасти.
 
И вдруг девчонка понимает, что злится она зря,
Любовь уж больше не вернуть, прошло время былое,
Урок тут надо лишь извлечь, из ситуации уходя
И голову терять не надо, живи и радуйся, забудь про остальное
 
Простила девушка обидчиков своих
И снова захотелось жить
Мораль истории такова: не ставь чужие интересы выше ты своих
Подумай, будь поосторожней, когда захочешь ты любить.