Об одном патриоте

Об одном патриоте

Аудиозапись

Стопку водки занюхал мандатом,
Пребывая в хмельном азарте, и
Он представился нам депутатом
Самой честной, народной партии.
 
Ах, как сладко он пел - как по нотам -
Величая себя патриотом.
 
Он прикинулся правды искателем,
Запускал фейерверки и шарики.
Мы избрали его председателем
От посёлка Большие-Лошарики.
 
Самогон он закусывал шпротом,
И себя гордо звал патриотом.
 
Мы считали – он Божий посланник.
Почитали - прям как фараона.
Но исчез наш народный избранник
С двухгодичным бюджетом района.
 
Может видел, скажите нам, кто-то
Того истинного патриота.
 
До копейки все денежки целы.
Может, он их зарыл в огороде? Не!
Наш герой улетел на Сейшелы,
И оттуда скучает по Родине.
 
Он суёт там лакею банкноту:
«Живо водку неси патриоту!».