Стали выше преграды …

Ты поднялся, да опустился
Пёр годами, да вышло плохо,
Но по жизни ты не смирился
До последнего бьёшься вздоха!
Стали выше преграды может
И подъёмы, как будто круче
Сердце чаще уже тревожит
Набегают другие тучи.
Краски где-то тусклее стали
День короче и ночь длиннее
Люди вроде тебя узнали,
Но победы твои отпели.
А ты рвёшься на старых дрожжах
И хватаешь судьбу за стремя
Понимаешь, что вроде можешь
Да потеряно много время.
И смеются друзья не злобно
У врагов уж дела другие
Не умеешь ты осторожно
Просто канули в замять силы!
 
31.05.2022г.