Если утром меня рядом нет …

Если утром меня рядом нет,
Ты послушай - я птицей пою
Я с тобою встречаю рассвет
Рядом где-то незримо брожу!
Моё тело быть может вдали,
Но душа - ты же знаешь, с тобой
И за то, что не вместе - прости,
Так бывает по жизни порой.
Я считаю секунды разлук
Поминутно я помню все дни
Разорвётся тот замкнутый круг
Мы сольёмся в экстазе любви!
Я тебе покажу этот мир
Расскажу о чём пел по утрам
Я на верном по жизни пути
Мне всего-то лишь чуть до тебя!
Будет всё и мы встретимся вновь
Взглядом нежным заменим слова
Не проходит в разлуке любовь,
Если в такт бьётся сердце за два!
 
29.05.2022г.