ВОТ ВЕСНА И ПРОЛЕТЕЛА...

ВОТ  ВЕСНА И  ПРОЛЕТЕЛА...
Вот весна и пролетела,
Долго ждали мы её,
На крылечко к нам присела,
Не понравилось житьё!
 
Через год теперь вернётся,
И опять мы будем ждать,
Может мило улыбнётся,
Будем этого желать!
 
На пороге снова лето,
Только будет ли жара,
Я поведаю про это
Выкрутасами пера!
 
Ожиданием живите
Очень светлого добра,
То, что будет - опишите,
Лето - буйная пора!