ИРИСЫ

ИРИСЫ
Листья - мечи самураев,
Так говорит нам Восток,
Мы - петушками их знаем,
Добрый по-русски цветок!
Радует он в палисаде,
Празднует каждый рассвет,
Дарим улыбку браваде,
Той, что пока у нас нет!
С неба спустилась богиня,
Нам подарила цветы,
Добрые вести отныне
Ждёшь от богини и ты!