Жизнь блатная

Жизнь блатная как картинка,
Жизнь блатная как кино,
То брюнетка, то блондинка,
А то рельсов полотно.
 
Пуля будет мне наградой,
Очередь моя пришла,
От ствола и до приклада
Жизнь блатная пролегла..