Под дулом ветров

У звёздных шатров неуютно.
Норд-Ост сатанинский завис.
Бермуторно очень и мутно!
С собой не найду компромисс...
Сижу у окна и минорю.
Бредовые мысли гоню.
Мне хочется к зимнему морю,
А Я СОЧИНЯЮ ФИГНЮ!
 
Не мог удержаться, пррчитав
ПОД БЕЛОЕ ДУЛО ВЕТРОВ...
Соловьёва - Леманн Наташа