как же с ним

как же с ним хорошо-то, Господи, не гневись
я Тебе шепчу в Твою ледяную высь
губ не поджимай, не морщи Свой мудрый лоб
не молчи в укор, не шли на меня хвороб
 
ничего не надо, Господи, пусть бы он
только счастлив был на стыке лихих времён
и пускай волна впивается в мякоть скал
только б он лежал вот так же со мной и спал
 
только б я его нежно гладила, не спала
у Дали часы стекали бы со стола
циферблат на кафель медленно кап да кап
как же мне спокойно, Господи, тихо как