Ю

Ю. М.
 
 
 
ничего не превозмогая, легко слагая
поливая цветочки в своём раю
я пишу для тебя, моя дорогая
моя неземная Ю
 
когда непонятно, кто враг, кто друг мне
и к кому нельзя поворачиваться спиной
я знаю: сейчас мир привычный рухнет
а ты говори со мной
 
я и одна устою на своём, не скисну
бог - он же не снаружи, он всегда внутри
ты понимаешь, кис, ну
мы друг без друга сможем, но говори
 
всякий сможет без всякого, я недавно себе открыла
а раньше думала - близкий, значит спиной к спине
оставайся, как бабочка, легкокрыла
даже летя ко мне
 
славлю волю, свободу, пою эфемерность
так под снегом проснулась и дышит новь
у меня ведь тоже к тебе ничего, только верность
и любовь, но ты ж не мальчик, чтобы я тебе про любовь