Я хочу, чтобы ты улыбнулась

Я хочу, чтобы ты улыбнулась -
Чувства женские мне обнажив.
Чтобы взглядом меня коснулась -
На алтарь зов души положив.

Я тебя обласкаю нежно,
Боль души отогрею мечтой....
Для меня ты - моя невеста!
Для меня ты любовь и боль!
11-07-2015