Красивая глупость и жизнь
Красивых глупостей так много в бытие.
В сознании Вечности - то жизнь не зная броду.
Мы льстим красивой рифмою себе.....
Но Бог творит себя, а не живёт в угоду!
В сознании Вечности - то жизнь не зная броду.
Мы льстим красивой рифмою себе.....
Но Бог творит себя, а не живёт в угоду!