С малиновым вареньем

Мы – пушечное мясо
И их покорный скот –
Хозяев стада ада –
Толпа, народ и сброд.
Под телик и будильник
Играем в их игру,
Платя за холодильник
И прочую муру.
От них счета и пени,
Текут со всех сторон –
Поехали в деревню
На полный пансион.
Отбросив все сомненья,
Начнем ещё заход
С малиновым вареньем,
Под пенье петухов.
Долой господ цивильность,
Рекламы ушлой ложь,
Долой их злой будильник
Даёшь природы ЗОЖ.
Петух диктует время,
Его меняя ход.
Айда вдвоём в деревню,
Назад ли, иль вперёд.
Встречай, моя деревня,
Невесту с женихом
Малиновым вареньем
И пеньем петухов. 29.5.22