Ты моё счастье .

Ты  моё счастье .
Уткнувшись в волосы твои ,
я забываю о потерях.
Купаюсь я в твоей любви
её , что не было - не верю !
 
Не верю жил , что без тебя ,
не верю был , что одиноким .
Смотрю в глаза твои любя ,
не верю миру , что жестокий !
 
Ты счастье , радость , свет , добро !
Ты продолжение надежды !
Я вновь смотрю в твоё лицо ,
ты не была моею прежде .
 
Меня пронизывает страх ,
вдруг быть потерянным тобою !
И только стрелки на часах ,
считают жизнь , как есть такою .
 
Им безразлично счёт вести ,
любви , потерям или счастью .
Прошу я , Господи прости ,
в твоём нуждаюсь я участии !
 
Пусть я не буду одинок ,
до самой точки невозврата !
Не будь ко мне ты так жесток ,
не надо - серебра и злата .
 
Мне нужно только , чтоб меня :
не предали , не разлюбили !
В любимые смотреть глаза
и растворяться в этом мире !
 
Тепло любви , тепло души -
пусть эти чувства не покинут !
Упавшей звёздочкой в ночи ,
пусть с нами вместе только сгинут !