С весны до голубой пороши...

С весны до голубой пороши...

Аудиозапись

А так хотелось помажорить,
Украсить как-то эту жизнь.
Она умеет объегорить,
Но только в ней я вижу смысл...
 
 
———⎝⏠⏝⏠⎠———
 
С весны до голубой пороши
Кадриль цветочная взялась
Нас утешать, как день погожий,
Венками на корню сплелась.
Как по судьбе цветы магнолий
Кальян заправили земной,
В пылу забвения юдолей
На посошок вдохни покой.
Но опадают, опадают...
Цветов живые лепестки,
Бесстрашно над судьбой летают
Погодным ласкам вопреки.
А мне, беспомощному, фразу
В ночную стужу повторять:
"Благодарю за всё и сразу!".
И снег без устали склонять....
Из райских кущ Отец небесный
Задумал землю украшать.
Цветочный бум небезызвестный...
Как знал, придётся утешать...
 
♥●•٠ ٠•●♥