военная ночь
На стёклах сменяются полосы, капли.
Мокрые окна, квадратные вафли
Кто-то стучится и просится внутрь.
Военная ночь и холодная грудь.
Взрываются бомбы и воет сирена,
С американским акцентом гиена,
Зубы оскалены, капает кровь.
Стаи врагов окружают нас вновь.