советы

Я в советы не играю,
Без советов сам живу.
В Перу, Чили, Уругвае
Любят фрукты и траву.
Разве мясо там не любят?
Рыбу что ли не едят?
Надо есть еду любую,
От курей до поросят.
Если пища с аппетитом
Поедается тобой,
Долгожителем ты будешь,
Человек мой дорогой.
Чтоб еда была полезной,
Чтобы радовала взгляд,
Ешьте пищу только свежей.
Это важно, говорят.
Ешьте всё, но по немного.
И голодным не ходить.
Лишь тогда легка дорога,
Чтобы долго, долго жить.