Милая

Ты сердце биться заставляешь,
Своей улыбкой на устахъ,
Разсудокъ мой темнѣетъ сразу,
Какъ вижу блескъ въ твоихъ глазахъ.

Ты тягу къ жизни пробуждаешь,
На чувствахъ тонкою игрой,
И до мурашекъ возбуждаешь,
Своею нѣжною рукой.

Позволь побыть еще немного,
Съ тобою рядомъ, Госпожа!
Твоей неписаной красою,
Вновь восторгаться не дыша!

2011 годъ.