Не предавай любовь сомненью!

Не предавай любовь сомненью!
Не предавай любовь сомненью,
Блеснет листва весенним днем
И в сердца стихнувшем забвенье
Воззреет страсть былым огнем!..
 
Не предавай мечту безъявью
В безмолвье тающей свечи,
Священной юности признанье
В секретных помыслах судьбы!..