МЕЧТЫ ДЕКАДЕНТА

О, эта прелесть плотных ножек
и ягодиц нехудоба
стократ желания умножат
тебя в восторгах искупать!
Внезапность взглядов, смыслом ёмких,
крутой иронией разит.
О сколько ж мне ходить по кромке
от наступления вблизи?
 
Спецоперацию готовлю
зажечь бурлящих чувств котёл.
Фундамент, стены, ставни, кровлю,
чтоб не пустились наутёк
плоды моих завоеваний,
я возведу вокруг тебя…
Лежу, мечтаю в тёплой ванне,
себя, любимого, любя.
 
Плоды моих завоеваний
вокруг тебя я возведу…
Лежу, мечтаю в тёплой ванне,
как покорить скорей звезду,
как пробудить
твою
звезду.
Март 2022