Культурное

Культурное
Певцова я когда-то уважал.
Пореченков был сердцу, честно, мил.
На фильмы их, как чокнутый, бежал.
И даже тёщу посмотреть будил.
И Охлобыстин - юморной кумир,
Машков, Газманов, Дюжев и Любэ...
Я с ними обожал телеэфир!
Да что там обожал... Их песни пел!
А Розенбаум, Долина и Лепс?
Их песни на гитаре я играл,
И если очень плохо помнил текст,
То запросто мотивчик напевал.
Но предпочтенья прежние долой!
Смотрю и думаю: так кто из нас дебил?
Вон Галкин Аллкин молодец какой!
Эх, зря я Панина когда-то не любил...