Письмо

Привет, свидомый! Привет, «небрат»!
Я - русский «орка», и я солдат.
Я слышал, вроде, у нас с тобой
Непримиримый намечен бой?
Ну что ж, коль так, исполним долг.
Рассудит жизнь, и смерть придёт…
К кому?
К тому, кто был неправ.
Ведь ты – солдат, и я - солдат.
Ты не поверишь, но - ей-ей! -
Жить будет тот, кто чуть добрей.
 
30.05.22.