Рождаются странно стихи...

Рождаются странно стихи,
И я знаю: всегда так будет -
Мерцание слез сухих -
В глазах, молящих о чуде!
И слова раньше мысли бегут,
Взволнованным ветром влекомы!..
(Созерцаю содеянный труд -
Восторг весенней истомы.)