Был сегодня я на даче
Был сегодня я на даче,
Даже ёжика поймал.
Снег ещё не весь расстаял,
Он под дом к нам прибежал.
Я конечно его сфоткал,
Фыркал ёжик как всегда.
Не пойму чем он питался,
Где счас для него еда.
Маме зверя показал я,
Как ребёнок посмеялась.
Я люблю свою мамулю,
Что снимаю несёт радость.
*******************************
Да скворцы вот прилетели,
Целый день они галдели.
Жду я очень соловьёв,
Распоются будь здоров.
В ночи белые не спится,
Воробьи есть и синицы.
Лишь вороны угнетают,
Вредней них я птиц не знаю...
29.05.22.
20.35.
P.S.
Как всегда в конкурс не прошёл...