Сердце заболело, в него что-то колет

Сердце заболело, в него что-то колет
Сердце заболело, в него что-то колет,
С маминой деменцией я как в неволе.
Мне её одну вообще никак не оставить,
Что она натворит мне трудно представить.
 
Снова кроссворды, ещё играли в слова,
Наверное маме лет пятнадцать, едва.
Раньше мамуля очень многое знала,
Ей восемьдесят пять, память всю расстеряла.
 
Мама, поправляйся, раскрасками займись,
Чтобы интеллект отправлялся ввысь.
Тяжело с тобой, но я всегда всё терплю,
Милая мамуля, я ведь тебя так люблю.
 
29.05.22.
18.55.