Потерянному другу.
Бывает так, друзей своих теряем,
Их забирает странная судьба.
Вот так тебя, мой друг... увы, не знаю... -
Как потеряла... только ведь нашла...
Бывает так, родные нам их души
Мы повстречаем - вроде, навсегда.
Вот только сердце вряд ли станем слушать,
Как и все знаки - просто ерунда!..
Меня не предал ты (и нет здесь правил),
И о тебе сейчас моя мольба...
Пускай закончится, как сон растает,
Та, что разлукой стала нам, - война!