МОЙ БЫВШИЙ МИЛЫЙ ДРУГ

МОЙ БЫВШИЙ МИЛЫЙ ДРУГ
Плыви, мой бывший милый друг,
по городам и весям
любой какой-нибудь Литвы,
по сути - всё одно.
Я вижу ясно твой недуг,
он мне не интересен.
Ты лещ, гниющий с головы,
плыви, ложись на дно.
 
Забудь Байкал и Тургояк,
их воды не для гнили.
А вот меня не забывай,
потом поговорим -
когда решишь, что ты судак
и жить не можешь в иле,
с хвостом поджатым приплывай
в чистейший третий Рим.