Куда делись?

Куда делись с АЗОВстали
те наемники, что были
видно невидимкой стали
либо нацики убили
когда долго там сидели
украинский борщ сварили
за обед и ужин съели
только косточки зарыли
а которых не успели
те укрАинцами стали
мову выучить сумели
и контужеными сдАлись