Уехать с лета в зиму

Дождь моросит
Асфальт сырой и чистый
Густая облачность
Закрыла небосвод
 
Возьму такси
На нем доставят быстро
В аэропорт
Где сяду в самолет
 
И улечу
На отдых в Аргентину
Подальше от родных
Где суета и быт
 
Я так давно хочу
Нарисовать картину
На юге мыса Горн
Весь зимний колорит.