Аксиома жизни

Аксиома  жизни
Две ипостаси в Мире – тьма и свет.
Ведут извечный бой друг против друга
Добро и зло, и выбора здесь нет,
Что ближе, коль идёшь по краю круга.
 
Не бойся быть с проблемою на ты,
С любовью и вопросом без ответа.
Не трус, тот, кто боится темноты,
А тот, кто как огня, боится света.
 
26 мая 2022 г.