Всесильнаяюбовь

Остались лишь воспоминания
О той, далёкой юности моей,
Как замирал от счастья в ожидании
Увидеть дивный свет твоих очей.
 
Где те прекрасные мгновенья,
Что будоражили так кровь.
Дарило жизни наслажденье
Чувство всесильное-Любовь!
 
Но и она со временем слабеет,
А её сила переходит на детей.
Какое счастье, кто сумеет
Любовь сберечь до конца дней.
 
Ведь жизнь-не ровная дорога,
Она виляет вверх и вниз.
Любовь взаимная, вот та подмога,
Какой бы не был путь тернист!