В крови места родные

Тот дальний стог,
У самой речки
Его забыть никак не мог,
Здесь целовались мы беспечно
Вдали и от людей, и от дорог.
 
Здесь и познал тогда впервые
Сладость любви, пьянящий запах тела.
Те, юношеские годы молодые,
Где кровь в груди бурлила и кипела.
 
Тогда мы много не знали
И всё нам было интересно,
Смартфоны нас не развращали,
Природою дышали повсеместно,
Её любили искренно и честно.
 
Сейчас уже всё по-другому,
С деньгами тянет всех к чужому,
Им подавай заморский край,
Хотя в России- природный рай!
 
У нас есть всё: моря и океаны,
Озёра, горы, гейзеры, вулканы,
Тайга и степи, холод и жара.
Весна и осень, лето и зима!
 
Таких, как наша –мало стран
Что краше Раши-души обман.