"НО ГДЕ-ТО ТАМ …" Ших Валерий

"НО ГДЕ-ТО ТАМ …" Ших Валерий

Аудиозапись

Как много не успел
Как много я не сделал,
Жизнь очень коротка
На всё не хватит сил,
Как много я хотел
Немало я посеял
Учился где-то там
И сам порой учил.
Так пролетает всё
Чуть позже понимаешь
Вдруг оглянулся ты,
А за тобой года,
Как много ты теперь
По этой жизни знаешь,
Да только не вернуть
Уже того себя!
Ещё хотя бы … чуть,
Ещё совсем немного
Там где-то дописать,
Тут малость дотянуть
Желание вроде есть,
Но короткА дорога
И хочется ещё
Куда-нибудь шагнуть!
Всему есть свой черёд
Загадывать не стоит
Что сделал - молодец,
Что не успел - тоска,
Но где-то там, в груди
Всегда чего-то ноет
И чуть обида есть,
На самого себя …
 
29.05.2022г.