Дорога

М 4
Трасса длинная, едем в гости!
Всё вокруг зелено. Осень -
Через три месяца. Лето, синь!
Лес везде, куда взгляд не кинь.
Глаз отдыхает, красота,
Хочется ехать и ехать, да!
Далеко-далёко...
М 4
Это каникулы, наконец!
Ждали все, но больше малец.
Быстро собрали вещи в машину.
Вьётся дорога - радость сыну.
Можно будет рыбу ловить,
Плавать, бегать, весело жить.
В деревню... К деду.