Май

Ну, честно, май, достал ты всех совсем
Капризной да изменчивой погодой!
И кто ж испортить так тебе посмел
Характер тёплый, ласковый и добрый?
Ты в переделках, видно побывал,
Пока к нам год прошедший добирался?
И показать "весёленький " свой нрав,
За ожидание в награду, расстарался?