Справимся

Справимся

Аудиозапись

Спасибо Евгению за особый интерес к моему творчеству.
Прикрепляю его декламацию
Как тебя укутать
от зловещей вьюги,
спрятать незаметно
от земных дождей?
Защитить бесстрашно
от клыков зверюги,
и летящих в спину
яростных камней?
 
Ты хрупка порою,
как лесной подснежник,
что в апреле хмуром
освежает день.
И следов боишься
путника-невежы,
что растопчет даже
собственную тень.
 
Что бы ни случилось,
я с тобою вечно.
Если плакать хочешь,
трудно возражать.
Обниму и спрячу,
нам идти далече:
впереди победы.
Справимся, душа!