9х5
9х5
Если жизнь – день, то уже полдня -
Зелёное лето донимает меня.
От тепла и дождя предлагает рост,
Забыв прошедший холодный пост.
И согласно кивают ветки ракит,
И грач, взлетевший, также кричит,
И половинка луны восторга полна,
Что, как и все, полнеть вольна.
9х5 = не надо скучать,
Каждый росток запомнит опять:
Пока лето шумит, расцветай без обид
И пускай у тебя ничего не болит!