Сердце ищет перемен (стихи. Наталья Гребенко)

Сердце ищет перемен,
Веру просит...
Что судьба дает взамен?
Что уносит?..
Грёзы падают с небес
На ладони...
Но печаль на перевес—
И в погоню
За надеждой, за мечтой
За удачей...
Пусть болит душа порой
Пусть поплачет...
Даже если не сейчас—
Завтра, знаю,
Прилетит заветный час
Улетаю...
В небесах заветный свет
Загорится...
Долететь, найти ответ
Не разбиться...
Далеко, за гранью лет
Вспоминая,
Я отвечу, "да" иль "нет",
Коль узнаю...